Банкетное меню все включено без ограничений. Банкеты All inclusive. Гарниры на выбор

Уважаемые гости! Музыкальное КафеЕЛИ-ПЕЛИ дарит Вам уникальную возможность провести Ваше мероприятие, будь то свадьба, день рождение, юбилей или любой другой праздник по уникальной программе "ALL INCLUSIVE" !!!

Теперь Вам не придется думать о долгом выборе меню, поездках по магазинам и покупке алкоголя на банкет! А главное Вам не придется думать о количестве всего необходимого - мы во всем Вам поможем! Теперь Вы имеете возможность организовать праздник с отличным столом, в который войдет меню составленное нашими поварами и НЕОГРАНИЧЕННОЕ КОЛИЧЕСТВО АЛКОГОЛЯ И Б/А НАПИТКОВ!!!

Входной билет на одного человека по программе "All inclusive" составит всего 3000р, включая ВСЕ: Меню,Напитки,Обслуживание!

А если Вы решили отметить свой праздник с воскресения по четверг - в дополнение ко всему мы подарим Вам скидку 20% от нашего заведения!

Таким образом, Вы с легкостью можете посчитать бюджет за запланированный праздник умножив сумму входного билета на количество приглашенных Вами гостей!!! И больше Вам не нужно будет платить ни одного лишнего Рубля! "ALL INCLUSIVE" - ВСЕ ВКЛЮЧЕНО!!!

Холодные закуски (1 тарелка на 5 гостей)

      • Овощное ассорти (Помидоры, огурцы, перец болгарский, стебель сельдерея, зелень)
      • Мясное ассорти (Буженина, куриный рулет, язык говяжий)

        Соленья из домашнего погребка (капуста маринованная, огурчики, шампиньоны)

      • Семга слабосоленая
      • Селедочка по-русски (филе сельдя, картофель отварной, зелень) 20гр/30гр/5гр
      • Маслины/оливки

        Рулетики из ветчины (ветчина, сыр гауда, чеснок, укроп, перец сладкий, шампиньоны, майонез. )

      • Рулетики из баклажан (Жареные баклажаны, фаршированные белым сыром, грецким орехом и чесноком).
      • Сырная тарелка (Дорблю, пармезан, чеддер, м оцарелла, грецкий орех, виноград, зелень.)
      • Фруктовая тарелка из сезонных фруктов.

Салаты на выбор (200гр на персону):

        Кристалл мясной (язык говяжий, филе куриное, шампиньоны, ветчина, огурцы соленые, майонез, оливковое масло, укроп, салат).

      • Классический оливье с ветчиной (ветчина, картофель, морковь, огурцы соленые и свежие, зеленый горошек, яйцо, майонез).
      • Итальянский с курицей (куриное филе, салат айсберг, сыр пармезан, помидоры свежие, гренки чесночные, майонез).

        Грибной с курицей (куриное филе, шампиньоны жареные, огурцы свежие, лук репчатый, сыр гауда, майонез).

        Сельдь под шубой (аппетитная селедочка, картофель, свекла, майонез).

        Мимоза с лососем (лосось норвежский, картофель отварной, масло сливочное, морковь, сыр гуда, майонез).

      • Водхновение (Кальмары отварные, ветчина, креветки коктельные, яйцо, лимион, зелень, майонез ).
      • Лукоморье (Кальмары, картофель, перец сладкий, икра красная, лук зеленый, яйцо, майонез, соевый соус. )

Горячие закуски на выбор:

      • Жульен грибной/куриный/курино-грибной.

Горячие блюда на выбор (150ГР/150ГР на персону) :

        Медальоны из свинины (аппетитные сочные медальоны из свиной вырезки под сливочным соусом с грибами). Подаются с гарниром на выбор.

      • Свинина по-французски (стейк из свиной шейки, запеченный с жареными шампиньонами, репчатым луком и майонезом под сыром гауда). Подается с гарниром на выбор.
      • Курица по-французски (куриные грудки,фаршированные шампиньонами с репчатым луком, вечиной и солеными огурчиками). Подается с гарниром на выбор.

        Корден блю из курицы (шницель из курицы,начиненный ломтиками сыра и ветчины, запанированный в двойной панировке и обжаренный до золотистой корочки). Подается с гарниром на выбор.

        Стейк из семги (Большой сочный стейк из семги, жаренный на гриле с ароматными травами.
        Подается с овощами и зеленю).

      • Семга запеченая с сыром (Семга, запеченная со свежими помидорами под сыром Моцарелла. Подается с овощами, лимоном и зеленью. )
      • Гарниры на выбор:

      • Картофель фри/Картофель по-деревенски/Картофель отварной/Картофель запеченный/Овощи гриль

Приятного аппетита!!!

      • Хортица
      • Парламент
      • Русский стандарт
      • Медведь
      • Армянский "Ной 3*"
      • Армянский "Ной 5*"

Вина Грузии:

      • Красное п/сл в ассортименте
      • Красное сухое в ассортименте
      • Белое п/сл в ассортименте
      • Белое сухое в ассортименте

Игристые вина:

      • Российское п/сл
      • Российское брют
      • Ламбрусско
      • Бьянко

Коктейли от Шеф-Бармена в ассортименте!

Также для Вас: Полный ассортимент соков Rich/Морс/Coca-cola/Sprite/Fanta/Schweppes/Минеральная вода!

Помимо стандартного завтрака, который стоит порядка 100 рублей, есть и большой – континентальный завтрак. Он представляет из себя шведский стол, включающий йогурты, омлет, сосиски, кашу, свежую выпечку, мюсли, кофе, чай и фрукты. Позавтракать можно до 11:30 и далеко не в каждом ресторане сети.

Адрес: Караванная улица, 3/35; Московский проспект 192/194; Невский проспект, 142
Стоимость: 285 рублей
Время: по будням с 08:00 до 11:30
Ограничения: только в рамках завтрака

«Государь»

В весьма богатом на интерьер и кухню ресторане каждый будний день действует акция на обеды. Повара готовят «шведский стол», состоящий из оригинальных салатов, холодных закусок, традиционных русских супов, горячего и гарниров. На десерт – свежая выпечка или оладьи со сгущёнкой с ароматным морсом из клюквы и брусники, а также чай на выбор. Самое приятное заключается в неограниченном количестве подходов к салат-бару и сладкому столу.

Адрес: Большой Сампсониевский, 32
Стоимость: 300 рублей
Время: по будням с 12:00 до 16:00
Ограничения: только в рамках «шведского стола»

Bier König

В обоих ресторанах сети Bier König, которые расположились на Гороховой и Невском, по воскресеньям наливают неограниченное количество пива за фиксированную сумму. Доступ к любым сортам получает гость, заплативший 500 рублей. Кстати, выбрать здесь есть из чего: Hofbräu, Paulaner, Spaten, Schöfferhofer, Velvet, Krušovice, Kwak, Hoegaarden, Belle-Vue Kriek, Guinness, Kilkenny, Bombardier Bitter. Акция не суммируется со скидками и другими предложениями.

Адрес: Гороховая улица, 40; Невский проспект, 170
Стоимость: 500 рублей
Время: по воскресеньям
Ограничения: только на пиво

«Евразия»

В ряде ресторанов сети «Евразия» с апреля действует система «всё включено». Заплатив 599 рублей, можно заказать любые блюда из меню без всяких ограничений. Систему безлимитного меню сравнивают со «шведским столом», но при этом сохраняется обслуживание официантами и приготовление всех блюд по индивидуальному заказу. Заказать можно сразу четыре позиции из меню. Затем – по одной. На напитки услуга не распространяется. «Безлимит» действует в из 145 ресторанов сети, работающих в Петербурге.

Стоимость: 599 рублей
Ограничения: без напитков
Время: круглосуточно

В моей практике было огромное количество случаев, когда при заказе по меню «а-ля-карт» молодые составляли меню банкета, а потом меняли его много раз. Как правило, из стремления к лучшему. И с целью экономии, конечно. Или выслушав чью-то точку зрения. Например, приходят жених и невеста домой счастливые, что наконец-то составили меню, показывают его родителям, а те разносят выбор детей в пух и прах в духе «Кому нужны 5 килограммов свежих овощей на банкете, кто их будет есть?! Давайте половину овощей заменим на рыбу». В итоге овощи меняем на рыбу, рыбу на фрукты, а фрукты на пирожки.

При этом со стороны ресторана всё нужно аккуратненько зафиксировать, выдать всем по копии — молодожёнам, кухне, бару, складу, себе оставить и не запутаться в версиях. Задачка со звёздочкой! А если представить, что в этом месяце у ресторана таких банкетов шесть? Работать становится интереснее. :)

И у всех молодожёнов всегда возникают вопросы. Сколько будет еды, много или мало? Этого точно хватит? Какой выход у блюда? Сколько граммов? Сколько литров на человека? А если кто-то захочет ещё? Список бесконечный.

Оно и понятно, таким образом молодожёны пытаются хоть как-то сориентироваться и понять соотношение цена/количество. Что касается качества еды и обслуживания, то определяется оно довольно легко — достаточно прийти вечером и поужинать, желательно инкогнито, не сообщая о том, что вы по поводу банкета. А возвращаясь к граммам, мы хотим предложить вам современный, удобный и эффективный подход к организации свадебного банкета, который действительно снимает головную боль со всеми расчётами еды и напитков на человека.

Банкетное меню «всё включено» — это фиксированная цена и неограниченное количество еды и напитков, в том числе алкоголя.

В Кафе & Гриль «Неглинный верх» есть три варианта банкетного меню «всё включено»:

  • Стандартный — 3 350 р./чел.
  • Популярный — 4 350 р./чел.
  • Престижный — 5 350 р./чел.

У всех пакетов одинаковая механика, основные отличия в алкоголе и горячих блюдах. Чем дороже вариант, тем более дорогие позиции в меню. В стоимость любого из вариантов входят:

  • Холодные закуски — 8 позиций
  • Салаты — 4 вида без ограничений
  • Хлеб без ограничений
  • Горячие блюда одно для каждого гостя на выбор из 3 позиций
  • Вода, лимонад, компот и морс без ограничений
  • Горячие напитки (чай: ассам, сенча; кофе: эспрессо, американо, капуччино) без ограничений
  • Вино — 4 вида без ограничений
  • Водка без ограничений

К приходу гостей стол накрывается салатами и холодными закусками. Холодные закуски предполагают разовую подачу, а вот салаты подаются без ограничения вплоть до выноса торта. Горячие блюда готовятся индивидуально для каждого гостя — одно из трёх блюд на выбор. При традиционном подходе к банкетному меню молодожёны, как правило, пытаются угадать спрос и заказывают точное количество горячего заранее. Например, 20 порций сёмги, 20 говядины и 10 порций утки. В таком случае кому-то из гостей 100% отдадут блюдо без выбора, которое он не очень-то и хочет.

Угадать точное распределение спроса практически невозможно. Именно поэтому мы опрашиваем гостей на месте при помощи специального мини-меню.

Это очень удобно, не надо думать и гадать на кофейной гуще. Мы опросим гостей и приготовим всё точно по количеству, каждый гость получит именно то блюдо, которое хочет.

Правила проведения банкета по меню «всё включено» таковы, что с самого начала застолья и даже после его продления гости могут есть и пить сколько угодно. Еда и напитки подаются без ограничения. Единственное, нельзя выносить алкоголь за территорию, прямо как в турецком отеле. И нельзя портить еду и напитки. Например, если гости попросят шампанского для конкурса мокрых футболок, мы им откажем. :) А вот пить - на здоровье! С едой такая же история.

Меню банкета

Ради интереса опросите человек 50 среди своих друзей и родственников, что бы они предпочли на горячее: стейк из сёмги, филе миньон или утиное магре. Первое место займёт сёмга, а второе — говядина. Это связанно с тем, что гости на свадьбе слишком разные и по возрасту, и по вкусовым предпочтениям. Поэтому традиционные и всем знакомые блюда всегда пользуются наибольшим спросом.

Оптимальное меню — это универсальный набор блюд, чтобы каждый из гостей мог выбрать то, что ему по душе.

Ну а если душа молодожёнов требует экзотики, то она обязательно должна быть, главное — без фанатизма.

Удобнее не придумаешь

«Всё включено» — это невероятно удобно. Благодаря фиксированной цене молодожёны знают точную сумму банкета ещё до начала мероприятия. И у них не возникнет «нежданчика» в конце вечера, в виде менеджера, который скажет, что было заказано 7 литров водки, а выпито 15. И потребует вас доплатить кругленькую сумму.

На банкете по меню «всё включено» такого просто не может быть. Как не может быть и ситуации, когда чего-то не хватает. Например, при заказе неправильно рассчитали игристое вино или гости из всех вин, представленных на столе, активно пьют только красное. При обычном подходе к банкету, если выпили всё красное, то перед молодожёнами встаёт вопрос: либо дозаказывать с перерасходом бюджета, либо отказывать гостям — в любом случае дискомфорт. При проведении банкета по меню «всё включено» такие вопросы даже не возникают. У вас четыре вида вина: игристое, белое, красное и, например, розовое. И голова не болит — пей сколько хочешь! Согласитесь, очень удобно!

Цена вопроса

Некоторые считают, что 3 350 на человека + 10% чай — это дорого. Но мне кажется, что это от незнания вопроса. К примеру, что значит предложение «Банкеты от 1500-2000 рублей на человека»? При сегодняшних ценах! Видя подобные предложения, я сразу же прикидываю как и чем можно накормить людей за такие деньги. Одно дело, если речь идёт о простом ужине — напиток (200 руб.), салат (400 руб.), горячее (600 руб.) и десерт (250 руб.). Итого: 1450 рублей без алкоголя. И совсем другое, если речь идёт о свадебном банкете, который длится 5-7 часов и на который гости приходят со свадебной прогулки голодные, как волки.

Вполне очевидно, что заявленные «от 1500 рублей» при заказе банкета превратятся уже в 2500, плюс надо учесть свой алкоголь — хорошо, если без «пробкового сбора». Получатся те же 3000 руб. + 10% чая. И всегда остаётся вариант, когда изначально заказ принимают на 2500, при этом стол, прямо скажем, не ломится от яств, а по итогу вечера ваш счёт ощутимо вырастает. Либо не вырастает и тогда, как говорится, «культурный человек должен выходить из-за стола чуточку голодным»...

Довольно сложно сориентироваться, полтора килограмма закусок на человека — это много или мало? Также невозможно со 100% гарантией предсказать, что будет пользоваться на банкете спросом, а что нет, особенно в плане напитков. Это очень сильно зависит от самих гостей, от погоды, от ведущего, от официантов и от ассортимента, конечно.

Меню «всё включено» решает эти проблемы. Какие граммы? Какие литры на человека?! Ставьте галочки напротив блюд и напитков, которые вам больше нравятся, и расслабьтесь — самое сложное уже позади.

Если вы всё ещё сомневаетесь, можете зайти к нам на сайт и посмотреть страничку с отзывами. Все они написаны реальными людьми, отзывы оставляются через социальные сети. Так что вы можете напрямую спросить наших женихов и невест про их опыт проведения свадьбы в Кафе & Гриль «Неглинный Верх» . И, разумеется, наш коллектив всегда к вашим услугам.

На первый взгляд идея кафе с фиксированной ценой, или платой за вход и шведским столом, абсолютно нерентабельна. Продукты и аренда постоянно дорожают, а поднять цены незаметно для посетителей вряд ли получится. Кроме того, для некоторых гостей понятие «буфет» равнозначно термину «халява» и они стараются съесть больше блюд, чем заказали бы в обычном ресторане. Владельцы и менеджеры заведений с фиксированной оплатой рассказали Inc., почему выбрали эту модель и с какими сложностями им приходится сталкиваться.

Причина № 1 - это наша фишка

Михаил Романенков,

владелец ресторана «Котовасия», Санкт-Петербург

В нашем ресторане - фиксированная оплата, за которую люди получают безлимитную еду и напитки по принципу «все включено». Обычно у нас всегда забронированы столы под банкеты (от 1900 до 2900 рублей с человека - в зависимости от дней недели и наличия алкоголя в меню). По предварительной брони за фиксированную плату могут поесть и небольшие компании, до 5 человек, - 3 часа безлимитной еды и напитков стоят 1700 рублей.

Мы окупились сравнительно быстро: расходы на открытие ресторана покрыты за полгода. Но сейчас есть проблемы: в плюс выходим не каждый месяц, а бывает, даже не покрываем расходы. Страдаем из-за повышения цен на продукты и часто несем издержки из-за «богатырей», которые едят и пьют за троих. Но я еще ни разу не хотел отказаться от фиксированной системы оплаты - это наша фишка.

Причина № 2 - стабильный доход

Александр Кан,

совладелец ресторана True Cost Bar&Grill, Москва

Наша концепция - открытый ресторан с честными ценами. Ресторанную наценку мы превратили в плату за входной билет: посетитель платит сверху только один раз, после чего наслаждается блюдами и напитками в 3-5 раз дешевле, чем в других ресторанах.

Традиционные рестораны зарабатывают 20–25% от оборота. У нас эта цифра несколько ниже, около 15%, но она стабильна и составляет 1–2,5 млн рублей в месяц.

Такой проект выгоден при высокой проходимости. Выручка от заказов по меню идет на оплату продуктов от поставщиков, а плата за входной билет - на аренду и прочие расходы. Наша основная проблема - повышение арендной платы. Мы стараемся арендовать только большие помещения (600–1500 м2), минимум на 200 посадочных мест, но найти их сложно. И если вдруг цена аренды повышается, это очень чувствительно для нас.

Сейчас думаем о франшизе и премиальном ресторане с такой же концепцией. Вход будет дороже: от 1000 руб. (сейчас - от 100 руб - Inc. ), но в меню будет черная икра и другие деликатесы.

Причина № 3 - новые посетители

Вячеслав Терентьев,

генеральный директор ресторана «Государь», Санкт-Петербург

У нас фиксированная плата за доступ к шведскому столу по будням, с 12 до 16. Наши гости получают салаты, холодные закуски, супы, горячее и гарниры в неограниченном количестве. Таким образом мы привлекаем к себе новых посетителей.
К сожалению, гости часто «наедают» на сумму гораздо большую, чем 350 рублей. Поэтому будем отслеживать финансовые показатели. Если они будут критическими, уберем фиксированную оплату.

Причина № 4 - большой поток людей

Сергей Исправников,

менеджер кафе «Обжорный ряд», Москва

Наши гости платят за тарелку. За минимальную цену (255 рублей) они получают доступ к шведскому столу без напитков. В тарелку можно положить максимум 1,5 кг еды.
У нас, к сожалению, есть сезонность: мы находимся в торговом центре и к нам ходят, в основном, зимой. Но прибыль стабильна, в минус мы не уходим. В отличие от многих ресторанов, к нам приходят и в выходные, и в будни. Хотя, конечно, по сравнению с традиционными ресторанами, наши выручка и прибыль существенно меньше. Зато у нас поток людей больше.

Причина № 5 - большие перспективы роста

Олег Литвин,

совладелец Fix-café, Москва

Мы предлагаем посетителям кофе, выпечку и салаты по фиксированной цене в 60 рублей. Это по карману нашей целевой аудитории - студентам и многодетным семьям. Со временем мы обнаружили, что к нам ходят и офисные работники из ближайших бизнес-центров, - ведь качество у нас довольно высокое, а цена низкая.

Наша прибыль сильно зависит от месторасположения. Принцип fix price позволяет выжить только при бешеной проходимости. Она растет на 5–7% каждый месяц, что хорошо. У нас с совладельцем три точки, чистая прибыль каждой (за вычетом всех расходов - Inc. ) - 150-220 тысяч рублей в месяц, с перспективой роста до 300 000 руб.

Наши основные риски - это подорожание продуктов и арендной платы, которая обычно растет на 12% в год, что зачастую прописано в договоре. Это отражается на нас, конечно.

Читайте нас в

Просторные банкетные залы любой вместимости ресторана с французским шармом «Авиньон» манят попробовать шедевры, созданные по гастрономическим традициям разных стран. Банкет за 2 000 рублей на человека станет великолепным решением как для небольшой компании от 5 человек за столом, так и для торжества в 300 гостей. Здесь каждый найдет свое место и любимое блюдо.

Вкусное изобилие

Кроме богатых ассорти из рыбы, мяса, овощей или солений, перед основным блюдом гости смогут отведать как традиционные русские закусочки из маринованных грибов, так и приятные маслины и оливки из греческой кухни. Фаршированные баклажаны порадуют многих приглашенных, которые любят поострее.

Великолепно исполненные и украшенные зеленью салаты смогут удовлетворить вкусы и поднять настроение самых взыскательных гостей. Цезарь, Оливье, Строганов - каждый может выбрать традиции или инновации от наших изобретательных шеф-поваров.

На горячее предлагается сочный шашлык, который будет долгожданным угощением на столах. Ведь его аромат заставит волноваться даже тех, кто кажется равнодушным к мясу. Кстати, к его выбору мы подходим особенно тщательно и стараемся закупать всё самое свежее.

Традиционные соусы тартар и сацебели, а также лаваш и картофель по-деревенски идеально дополнят шашлык.

В качестве легкого десерта – фрукты, а для молодоженов в подарок на свадебный банкет - каравай.

Минеральная вода и соки также включены в меню за 2 000 рублей на человека. Алкогольные напитки можно принести в ресторан «Авиньон» без дополнительной платы, что является очень хорошим бонусом.

Ключевое событие

Каждый праздник достоин того, чтобы быть идеальным. И мы знаем, как его подготовить и организовать, в этом нам помогают профессионалы своего дела, услуги которых мы рекомендуем нашим клиентам:

  • ведущие,
  • флористы,
  • диджеи,
  • артисты,
  • юмористы,
  • видео- и фотооператоры,
  • организаторы шоу (например, запуск в небо голубей).

Устроить и провести большой банкет в «Авиньон» необычайно легко!

Для Windows 7